Общество,
06.10.2024 13:28
Уроженка Краснодара Маргарита Симоньян поделилась рецептом бефстроганова

Фото: скриншот видео тг-канала «Маргарита Симоньян. Литература и История»
Читайте также:
- В Краснодарском крае назвали курорты с самым тёплым морем (06.10.2024 11:35)
- В Краснодаре готовы потратить более 100 тысяч рублей на подарки ко Дню учителя (05.10.2024 13:30)
- Куда «самокатится» Краснодар: в гордуме обсудили использование СИМ в кубанской столице (04.10.2024 17:00)
- «Все остальные проблемы решили?»: Маргарита Симоньян о спорах вокруг квадроберов (03.10.2024 13:45)
- Назван самый дешевый город Краснодарского края по ценам на молоко и яйца (03.10.2024 19:00)
Уроженка Краснодара, журналистка и главред Russia Today Маргарита Симоньян к 6 октября поделилась с подписчиками любимым рецептом бефстроганова.
Маргарита Симоньян опубликовала в своём канале в Telegram рецепт одного из её любимых блюд – бефстроганова. Она посоветовала подписчикам нарезать говядину полосками толщиной около 8 миллиметров и длиной 5-8 сантиметров, лук – перьями, вдоль волокон.
Потом потушить мясо и лук вместе на медленном огне под крышкой в собственном соку. А когда выкипит, посолить и поперчить.
- Как только мясо станет настолько мягким, что уже разваливается, а лук превратится в кашу, добавляем к ним сметану и немного томатной пасты. Проверяем на соль. Тушим еще минут 10 – и готово. Это очень просто и вкусно, - написала журналистка.
Больше новостей в нашем Telegram.

Кристина Кузнецова
Новости на Блoкнoт-Краснодар